Kompatible Versionen
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici ripiene al Varoma
50 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Coniglio in umido
1h 25min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Alici ripiene
50 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min