Kompatible Versionen
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min