Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1598 kJ / 381 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kedgeree au haddock
45min
Œufs au lait au citron
5 godz.
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Riz à la morue et aux moules
50min
Haricots blancs à l'ail
50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Thieboudienne de poisson
50min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h