![Minestrone de fruits et crème au safran Minestrone de fruits et crème au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C61D4F4-3FA9-4352-B40C-4DE1E3B046C9/Derivates/AE38DFF5-B123-44F6-9A06-99C489095794.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optional)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Trifle aux fraises
15 Min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Pêche Melba
6 godz.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Poires farcies en papillote
35 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min