Kompatible Versionen
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème d'épinard
- 250 g d'eau
- 150 g de pousses d'épinards frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les gâteaux de saumon fumé
- 10 g de beurre demi-sel pour les moules
- 200 g de saumon fumé
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g d'eau
La cuisson des œufs
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
Le dressage
- 20 g de caviar
- quelques pousses d'oxalis
- quelques pousses de pourpier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1872.8 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
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Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
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Homard sauce newburg et purée de potiron
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Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
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Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
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