Kompatible Versionen
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème d'épinard
- 250 g d'eau
- 150 g de pousses d'épinards frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les gâteaux de saumon fumé
- 10 g de beurre demi-sel pour les moules
- 200 g de saumon fumé
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g d'eau
La cuisson des œufs
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
Le dressage
- 20 g de caviar
- quelques pousses d'oxalis
- quelques pousses de pourpier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1872.8 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 Min