Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
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Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse

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Zutaten

La crème d'épinard

  • 250 g d'eau
  • 150 g de pousses d'épinards frais
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Les gâteaux de saumon fumé

  • 10 g de beurre demi-sel pour les moules
  • 200 g de saumon fumé
  • 2 œufs
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 400 g d'eau

La cuisson des œufs

  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 4 œufs

Le dressage

  • 20 g de caviar
  • quelques pousses d'oxalis
  • quelques pousses de pourpier

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1872.8 kJ / 451.8 kcal
Protein
25.2 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Fett
37.8 g
Ballaststoff
1 g

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