Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry

Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 200 g de cidre doux ou brut
  • 1 bouquet garni
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 2 branches de céleri détaillées en dés
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de lait ribot
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à café de curry en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 186 mg
Protein 9 g
Kalorien 520 kJ / 125 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...