Kompatible Versionen
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 200 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 2 branches de céleri, détaillées en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de lait ribot
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 520 kJ / 125 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 186 mg
Alternative Rezepte
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Tartare de légumes
30min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines de betterave au crabe
15min