
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marronipüree
- 300 g Marroni ganz, tiefgekühlt, aufgetaut
- 115 g Zucker
- 150 g Wasser
- 1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
- ½ TL Kakaopulver
- 2 EL Kirsch
Teigboden
- 60 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken, kalt, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Hülsenfrüchte, zum Beschweren
Fertigstellung
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Vollrahm
- 40 g Meringue-Schalen, zerbröckelt
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Kalorien
- 19408 kJ / 4644 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 541 g
- Fett
- 239 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grittibänze
2h 10 min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Apéro-Tanne
50 min
Basler Brunsli
8h 40 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Ricotta-Bündnerfleisch-Gipfeli
50 min
Knöpfli
50 min
Mailänderli
3h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Rosmarin Focaccia
2h 30 min
Schlangenbrot-Hotdog mit Tomaten-BBQ-Sauce
2h
Aargauer Rüeblitorte
2h