Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 cuisses de lapin, coupées en deux (650 g env.)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 200 g de graines de couscous fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2764.8 kJ / 659 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Curry de canard à l'ananas
30min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min