Geräte & Zubehör
Tajine de lapin aux fruits secs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de gingembre frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
4 cuisses de lapin coupées en deux (650 g env.)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g de figues sèches
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
200 g de graines de couscous fines
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
50 g d'amandes émondées
-
60 g de pignons de pin
-
40 g de noisettes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32.8 g
Kalorien
2764.8 kJ /
659 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoff
11.7 g
Kohlenhydrate
60.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min