Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 cuisses de lapin, coupées en deux (650 g env.)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 200 g de graines de couscous fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2764.8 kJ / 659 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min