Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pain rassis (ou grillé)
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 brins de persil frais
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 4 tranches de pain
- 130 g d'huile d'olive
- 1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de farine
- 2 œufs, battus
- 5 - 6 brins de ciboulette fraîche, ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1907.5 kJ / 458 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 344.5 mg
Alternative Rezepte
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Endives braisées gratinées au parmesan
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Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
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Fond d'artichaut à la framboise
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Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Artichaut poivrade en barigoule
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Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
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Endives braisées et caramélisées à l'orange
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Brandade de chou vert aux deux poissons
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Artichauts marinés à l'italienne
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Asperges sauce romesco
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Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h