Soupe complète de légumes et merguez

Soupe complète de légumes et merguez

4.5 53 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
    300 g
  • de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
    260 g
  • de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
    300 g
  • de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
    110 g
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
    180 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 264 kcal / 1096.8 kJ
Protein 12 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 15.8 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 673.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...