Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
oder 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 Min
Feuilletés aux olives
40min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 godz. 35 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2u. 30min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min