Gaspacho aux petits légumes

Gaspacho aux petits légumes

4.3 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 portions

Zutaten

Le gaspacho
  • de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
    1500 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail pelées
    2
  • de pain sec
    2 tranches
  • de concombre en morceaux
    10 cm
  • de poivron rouge ou vert
    ½
  • de vinaigre de vin
    50 g
    50 g de vinaigre de xérès
  • un peu d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
La garniture
  • de concombre en morceaux
    10 cm
  • poivron en morceaux
    ½
  • oignon rouge coupé en quatre
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de pain en tout petits dés
    2 tranches
  • d'ail pressée
    1 gousse

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 129 kcal / 540 kJ
Protein 3 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...