Geräte & Zubehör
Gaspacho aux petits légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 portions
Zutaten
Le gaspacho
-
1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 tranches de pain sec
-
10 cm de concombre en morceaux
-
½ de poivron rouge ou vert
-
50 g de vinaigre de xérès50 g de vinaigre de vin
-
un peu d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
La garniture
-
10 cm de concombre en morceaux
-
½ poivron en morceaux
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 tranches de pain en tout petits dés
-
1 gousse d'ail pressée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
540 kJ /
129 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Sacristains aux olives et au romarin
1 Std. 20 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Guacamole en trois versions
10 Min
Rillettes de thon aux câpres
15 Min
Soupe de panais et cresson
40 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min