Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
oder 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12klst
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Guacamole en trois versions
10 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min