Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
oder 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Gaspacho de tomate
20min
Verrine aux trois poivrons
55min