Puy Lentil Dip
TM6 TM5 TM31

Puy Lentil Dip

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 770 g water
  • 250 g dried Puy lentils, rinsed
  • 30 g unsalted butter
  • 180 - 200 g tomatoes, quartered (approx. 3 tomatoes)
  • 2 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
  • 2 garlic cloves
  • 1 tsp ground cumin
  • 15 g fresh coriander leaves
  • 60 g tahini
  • 20 g lemon juice
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 30 g red onion, sliced very thinly
  • smoked paprika, for sprinkling

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1275 kJ / 305 kcal
Protein
9.3 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Fett
23.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte