Geräte & Zubehör
Puy Lentil Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
water770 g
-
dried Puy lentils rinsed250 g
-
unsalted butter30 g
-
tomatoes quartered (approx. 3 tomatoes)180 - 200 g
-
extra virgin olive oil plus extra for drizzling2 Tbsp
-
garlic cloves2
-
ground cumin1 tsp
-
fresh coriander leaf15 g
-
tahini60 g
-
lemon juice20 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
red onion sliced very thinly30 g
-
smoked paprika for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.3 g
Kalorien
1275 kJ /
305 kcal
Fett
23.5 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meat-free
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Baba Ganoush
1 Std.
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Roast Carrot Butter
1 Std.
Quinoa Salad
35 Min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2 Std. 35 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min
Vegetable and Almond Soup
45 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Houmous
13 Std. 30 Min