Kompatible Versionen
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 558.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min