
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Zwetschgen, entsteint, in Schnitzen
- 1 EL Butter
- 2 EL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 2 EL Rotweinessig
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 620 kJ / 147 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gerstensuppe
1h 20min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
1óra 10p
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15p
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1óra 10p
Tessiner Polenta
45min
Siedfleischsalat
2 Std.
Sellerie-Apfel-Suppe
30p
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Gemüserisotto mit Hacktätschli
1óra 10p