Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Curry de poisson
45 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min