Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce armoricaine
1h
Tartare de dorade et blinis
1 Std. 35 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min