Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Salade de rouget aux figues
50min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Cabillaud façon aïoli
1h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2sa
Tellines en persillade
1sa 30 dk
Turbot sauce champagne
30 Min