Kompatible Versionen
Minitartelettes poire et effiloché de canard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Le sirop parfumé et les poires
- 110 g de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 200 g d'eau
- 3 poires, détaillées en cubes
L'effiloché de canard
- 70 g d'échalotes
- 15 g de gingembre frais
- 200 g de cuisses de canard confites, désossées et dégraissées
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 237 kJ / 56.6 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min