Kompatible Versionen
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'insert au chèvre
- 70 g de fromage de chèvre frais
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g d'huile de sésame toasté
Les sablés parmesan
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
La mousse de carotte
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 15 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de carvi en poudre
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 3 œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 10 g de graines de sésame grillées
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- mesclun, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1972.5 kJ / 475.3 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 610.8 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Eclairs au foie gras
3sa 15 dk
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min