Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min