Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Trifle aux fraises
15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min