Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 1685.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navarin d'agneau
1h 15min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min