![Baeckeoffe revisité par Eric Guérin Baeckeoffe revisité par Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2942a377-8bc5-40cd-92db-aed8ef4882aa/Derivates/43368686-705e-432c-9ce6-c34c13ed249b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 1685.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Fougasse mentonnaise
3 godz. 15 min
Pintade farcie avec Betty
2h
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Daube de l'Aubrac
17h 30 min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2sa 45 dk
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Pâté lorrain
15h 30min