![Baeckeoffe revisité par Eric Guérin Baeckeoffe revisité par Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2942a377-8bc5-40cd-92db-aed8ef4882aa/Derivates/43368686-705e-432c-9ce6-c34c13ed249b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 1685.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30 min
Vatapa aux crevettes
50min
Cassoulet de la mer
50min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Garbure du Béarn
1h 10 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min
Christmas puddings
7 godz.
Cotriade
1h
Brandade de morue et persillade
50min