Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 globe artichokes
- 1 lemon, halved, peeled (reserve thin peel only, no pith)
- 35 water, plus extra to cover artichokes
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- ¼ tsp salt, to taste
-
1
oz raw cashews, unsalted
oder 1 oz raw almonds, unsalted - 2 garlic cloves
- 1 oz parsley, leaves and tender stems
- 1 oz cilantro, leaves and tender stems
- 5 oz olive oil
- 4 oz red onions, in pieces
- 4 oz fresh sweet corn kernels
- 2 oz sun-dried tomatoes, in oil, julienned, patted dry
- 5 oz quinoa
- 2 tbsp bread crumbs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1h 15min
Creamy Tomato Soup
30 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Steak Tartare
15 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Yam Gratin
30 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Lobster Bisque
1 godz. 50 min
Tuna Tartare
40min
Asparagus Cream Soup
25 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Spinach and Artichoke Dip
20 min