Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di strutto
- 50 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 g di miele
- 1 punta di coltello di ammoniaca per dolci
Ripieno
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semolino
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 fialetta di aroma all'arancia
- 100 g di scorza di arancia candita
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1225.2 kJ / 292.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Struffoli
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Cupolette al limone
9h
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pastiera
15 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h