Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di strutto
- 50 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 g di miele
- 1 punta di coltello di ammoniaca per dolci
Ripieno
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semolino
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 fialetta di aroma all'arancia
- 100 g di scorza di arancia candita
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1225.2 kJ / 292.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Struffoli
1h
Roccocò
2h
Babà napoletano
3h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19hod.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Migliaccio
1h 30 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pastiera napoletana
15h
Pizza di scarola
3h 30 min