Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 4.4 mg
Alternative Rezepte
Struffoli
1 godz.
Torrone napoletano
4 Std.
Roccocò
2 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Raffioli napoletani
45 min
Babà napoletano
3 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese
1 Std. 25 Min