Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 4.4 mg
Alternative Rezepte
Piggy buns dolci
2 godz.
Danubio dolce
3h 25 min
Struffoli
1 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera
15 Std.
Roccocò
2 godz.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Panini napoletani
5h 20min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Torrone napoletano
4h
Torta caprese
1h 25min