Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 4.4 mg
Alternative Rezepte
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Danubio dolce
3h 25min
Struffoli
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15hod.
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Chiacchiere
1h 35min