Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 4.4 mg
Alternative Rezepte
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Struffoli
1 Std.
Roccocò
2 godz.
Ciambelle graffe napoletane
2小时 40 分钟
Torta Babà napoletana
8h
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Torta caprese
1h 25min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera napoletana
15h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min