Kompatible Versionen
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de tomate e queijo-creme
5p
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40p
Quadrados de morango e coco
50p
Quiche de curgete
1hod. 5min
Quiche de três tomates
1hod. 5min
Nachos de grão
45p
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40p
Crocante mediterrânico
50p
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1óra 15p
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45p