Kompatible Versionen
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1 Std. 5 Min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15 min