
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zubereitung
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
Hacktätschli
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt (Rind und Schwein)
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Bratbutter
Risotto
- 300 g Cicorino rosso, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Karotten, geschält. in feinen Stiften (6 cm)
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 200 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- 100 g Weisswein
- 400 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Orange, unbehandelt, Schale und Saft
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2898 kJ / 695 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Tomaten-Kartoffelstock mit Hackfleisch-Gemüsesauce
1 Std. 5 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Ghackets mit Hörnli
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min