Gemüserisotto mit Hacktätschli
TM5 TM6

Gemüserisotto mit Hacktätschli

3.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Zubereitung

  • 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)

Hacktätschli

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch, gemischt (Rind und Schwein)
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Bratbutter

Risotto

  • 300 g Cicorino rosso, in Stücken (3 cm)
  • 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Karotten, geschält. in feinen Stiften (6 cm)
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 200 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
  • 100 g Weisswein
  • 400 g Wasser
  • 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Orange, unbehandelt, Schale und Saft
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2898 kJ / 695 kcal
Protein
37.4 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte