
Geräte & Zubehör
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à tarte
-
de farine de blé230 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau120 g
-
de sel½ c. à café
L'huile de citron et garniture
-
d'huile d'olive40 g
-
de mélisse officinale fraîche et un peu pour la finition2 c. à soupe
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
de zeste de citron râpé1 c. à café
-
d'eau500 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
d'asperges vertes épluchées et taillées en lanières500 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
de jambon cru à ajuster en fonction des goûts4 - 8 tranches
Nährwerte pro 4 portions
Kalorien
2192 kcal /
9172 kJ
Protein
52 g
Fett
130 g
Kohlenhydrate
194 g
Ballaststoff
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Autour des asperges
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich