Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron

Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron

4.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

La pâte à tarte
  • de farine de blé
    230 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    120 g
  • de sel
    ½ c. à café
L'huile de citron et garniture
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de mélisse officinale fraîche et un peu pour la finition
    2 c. à soupe
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • de zeste de citron râpé
    1 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    ½ c. à café
  • d'asperges vertes épluchées et taillées en lanières
    500 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
  • de jambon cru à ajuster en fonction des goûts
    4 - 8 tranches

Nährwerte pro 4 portions

Kalorien 2192 kcal / 9172 kJ
Protein 52 g
Fett 130 g
Kohlenhydrate 194 g
Ballaststoff 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...