Geräte & Zubehör
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à tarte
-
230 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
L'huile de citron et garniture
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mélisse officinale fraîche et un peu pour la finition
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g d'asperges vertes épluchées et taillées en lanières
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
4 - 8 tranches de jambon cru à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Protein
52 g
Kalorien
9172 kJ /
2192 kcal
Fett
130 g
Ballaststoff
16.5 g
Kohlenhydrate
194 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des asperges
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Keine Bewertungen
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.