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Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
Le coulis de poivron
-
de poivrons rouges coupés en morceaux200 g
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d'huile d'olive20 g
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de sel1 pincée
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de poivre moulu1 pincée
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de vinaigre de framboise1 c. à café
-
de piment d'Espelette1 pincée
La pannacotta
-
belles tomates cocktail, évidées8
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de lait25 g
-
d'agar-agar (1/4 de sachet)½ c. à café
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de crème liquide entière100 g
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
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de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
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de piment d'Espelette1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
211.3 kcal /
881.3 kJ
Protein
5.5 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Natrium
275.3 mg
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