Geräte & Zubehör
Sgaiozzi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
35 pezzi
Zutaten
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di mais bianca bramata
-
70 g olio di semi di girasole
-
70 g di latte intero
-
70 g di vino bianco secco
-
120 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.8 mg
Protein
0.9 g
Kalorien
411.6 kJ /
98.3 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Granita lime e vodka
20 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Paciarella
1 Std.
Agnello cacio e uova
1 Std.
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Roll di quinoa e patate dolci
1 Std. 30 Min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
All shook up
10 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Milkshake nocciole e vaniglia
15 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Torta Diplomatica
3 Std.