Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 godz. 30 min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Pardulas
8h 40min
Torta di uva
3 Std.
Torta cappuccino e caramello
2h
Palline di pane fritte
3h 15min
Gnocchi con pastissada
2 godz. 30 min
Seadas
1h 5min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Torta di rose di mele
1h 10min