Geräte & Zubehör
Sgaiozzi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
35 pezzi
Zutaten
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di mais bianca bramata
-
70 g olio di semi di girasole
-
70 g di latte intero
-
70 g di vino bianco secco
-
120 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.8 mg
Protein
0.9 g
Kalorien
411.6 kJ /
98.3 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Trancetti bigusto
1 Std.
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Girelle bicolore
3 Std.
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Ghirlanda di panettone
6 Std.
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Piccole fougasse
5 Std.
Marsigliesi
1 Std.