
Geräte & Zubehör
Fischsuppe mit Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Paprika, gemischt in Stücken100 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schinkenwürfel (optional)50 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Sahne200 g
-
Milch100 g
-
Fischfilets in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft1 - 3 Spritzer
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
357 kcal /
1491 kJ
Protein
21 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
3.8 g