Geräte & Zubehör
Lammtopf Pichelstein
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln60 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Öl20 g
-
Lammfleisch mager, in Würfeln500 g
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln in kleinen Würfeln600 g
-
1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)3 Würfel
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Möhren in kleinen Würfeln200 g
-
Weißkohl in feinen Streifen200 g
-
Porreestange (200 g), in Ringen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1592 kJ /
380 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min