Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 150 g Selleriestangen, in Stücken (2 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 100 g Rollgerste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Wacholderbeeren
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1500 g Wasser
- 400 g Hühnerbrüste, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 670 kJ / 161 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Boef Stroganoff
50 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Krautsuppe
55 Min