Kompatible Versionen
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch dünsten
20 min
Ritschert (XXL)
1h
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Chili con Carne (XXL)
50min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1h
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
1h 25min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Spaghetti Carbonara
25 min
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min
Lasagne
1 godz. 45 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min