Geräte & Zubehör
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Erdäpfel in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Brokkoliröschen600 g
-
Milch460 g
-
Maisstärke30 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
903 mg
Protein
15 g
Kalorien
1753 kJ /
418 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 Std. 15 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std. 45 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min