Geräte & Zubehör
Amok (Papillote de poisson)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
50 g d'échalotes
-
1 piment doux, épépiné
-
10 g de galanga
-
3 feuilles de kaffir
-
350 g de lait de coco (1 boîte)
-
600 g de poisson coupé en dés
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
-
200 g de feuilles d'épinards frais
-
200 g de chou chinois émincé
-
30 g de cacahuète, grillée et salée
-
12 feuilles de basilic thaï frais
-
300 g de riz thaï
-
1000 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25.8 g
Kalorien
1765.3 kJ /
420.2 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 Std. 10 Min
Raviolis de crevettes
50 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Flétan à la chinoise
30 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min