Kompatible Versionen
Tex-Mex tortilla's met varkensreepjes en zwarte bonen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olijfolie
- 600 g varkensvlees, zonder pezen en botten, in blokjes (6 x 4 cm)
- ½ tl zout
- 2 snuifje gemalen peper
- 150 g rode ui, in partjes
- 200 g rijpe tomaten, in stukken
-
20 - 30
g jalapeño peper, uit blik
oder 1 - 2 verse jalapeñopepertjes, zaadlijsten verwijderd, in ringetjes - 120 g rode paprika, in stukken (2 cm)
- 120 g groene paprika, in stukken (2 cm)
- 250 g zwarte bonen, gehele, uit blik, uitgelekt
- 30 g tomatenpuree
- 100 g water
-
½
tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt
oder 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) - 2 avocado's
- 6 maïstortilla's
- 100 g zure room
- 4 el verse koriander
- 1 limoen, in partjes
- Nährwerte
- pro 1 porties
- Kalorien
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
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