Geräte & Zubehör
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 portions
Zutaten
-
120 g de tome fraîche coupée en morceaux
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre de canne
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de farine de maïs
-
60 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
2 c. à soupe de rhum
-
30 g de raisins secs (1 poignée)
-
3 blancs d'œufs
-
5 feuilles de bananier
-
600 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.7 g
Kalorien
1121.7 kJ /
268.6 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Struffoli (Italie)
1 Std. 15 Min
Cocktail lait de poule
10 Min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1 Std. 5 Min
Cornbreads
40 Min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 Std. 30 Min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1 Std.
Gâteau aux amandes
1 Std.
Farce exotique
15 Min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 Std. 15 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min