Geräte & Zubehör
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
1 échalote coupée en deux
-
100 g de noix décortiquées
-
30 g de pain rassis coupé en dés et trempé 5 min dans 60 g de lait
-
du poivre moulu, à discrétion
-
du sel, à discrétion
-
1 morceau de tendron de veau d'1,2 kg, ouvert par le boucher
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de bouillon de légumes
-
2 feuilles de laurier frais
-
le jus d'un citron jaune
-
10 - 12 artichauts type poivrade
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39 g
Kalorien
2755 kJ /
661 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Chapon en blanquette
1 godz. 30 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Caille aux raisins
45 min
Feuilles de chou farcies
1 godz. 10 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Lapin à la moutarde
1 godz.