Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Mouclade charentaise
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Gratin de moules au curry
50min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Turbot sauce champagne
30min
Sauce périgourdine
35 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min