Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La cuisson du homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 20 g de fenouil, coupé en tronçons
-
1
homard européen (ou homard bleu)
oder 1 homard américain
Le beurre au corail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La sauce newburg et la purée de potiron
- 10 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 25 g de porto rouge ou de xérès
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2753 kJ / 665 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 Std. 30 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 godz. 30 min
Tartelette aux asperges
14 Std.
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min