
Geräte & Zubehör
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau300 g
-
de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm600 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées300 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées300 g
-
de crevettes crues, décortiquées300 g
-
d'oignon rouge coupé en deux60 g
-
de persil frais équeutés3 brins
-
de ciboulette fraîche ciselés8 brins
-
de crème liquide entière50 g
-
d'huile de sésame25 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de graines de sésame grillées1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
340 kcal /
1422.2 kJ
Protein
38.8 g
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Ballaststoff
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich