Kompatible Versionen
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide entière
- 25 g d'huile de sésame
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1422.2 kJ / 340 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20 min
Salade de quinoa aux moules
30min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.