Kompatible Versionen
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide entière
- 25 g d'huile de sésame
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1422.2 kJ / 340 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilaf de riz aux fruits secs
40 min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5 min.
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min