Salade chaude de haricots verts et fruits de mer

Salade chaude de haricots verts et fruits de mer

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    300 g
  • de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
    600 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    300 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    300 g
  • de crevettes crues, décortiquées
    300 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    60 g
  • de persil frais équeutés
    3 brins
  • de ciboulette fraîche ciselés
    8 brins
  • de crème liquide entière
    50 g
  • d'huile de sésame
    25 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de graines de sésame grillées
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 340 kcal / 1422.2 kJ
Protein 38.8 g
Fett 15.8 g
Kohlenhydrate 10.8 g
Ballaststoff 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...