Geräte & Zubehör
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
-
10 g de lait de coco
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 pincée de sel
-
16 crevettes cuites, décortiquées
-
1 piment frais (petit), ciselé
-
quelques raisins blancs (1 grappe env.)
-
1 c. à soupe de noix de cajou concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
809 kJ /
193 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min