Kompatible Versionen
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'aubergines, coupées dans la longueur en tranches (5 mm d'épaisseur)
- 2 c. à café de sel, et un peu pour dégorger les aubergines
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en huit
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates allongées, type roma, coupées en tranches (2 cm d'épaisseur)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 brins de feuilles de thym frais
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 300 g de yaourt nature
- 350 g de fraises fraîches (300 g coupées en morceaux et 50 g détaillées en petits cubes (2 mm) pour la finition)
- 30 g de basilic frais
- 5 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1877.3 kJ / 452.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
- Natrium
- 1411 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min.
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Salade de quinoa aux moules
30 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min