
Geräte & Zubehör
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
d'aubergines coupées dans la longueur en tranches (5 mm d'épaisseur)800 g
-
de sel et un peu pour dégorger les aubergines2 c. à café
-
de comté coupé en morceaux200 g
-
d'oignons coupés en huit200 g
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates allongées, type roma, coupées en tranches (2 cm d'épaisseur)800 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de feuilles de thym frais4 brins
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de poivre 5 baies2 c. à café
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de sucre en poudre150 g
-
d'eau300 g
-
de yaourt nature300 g
-
de fraises fraîches (300 g coupées en morceaux et 50 g détaillées en petits cubes (2 mm) pour la finition)350 g
-
de basilic frais30 g
-
de basilic frais5 feuilles
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
452.8 kcal /
1877.3 kJ
Protein
18.3 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Ballaststoff
10.8 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1411 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le Friend en été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich