Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic

Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic

2.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • d'aubergines coupées dans la longueur en tranches (5 mm d'épaisseur)
    800 g
  • de sel et un peu pour dégorger les aubergines
    2 c. à café
  • de comté coupé en morceaux
    200 g
  • d'oignons coupés en huit
    200 g
  • d'ail
    2 gousses
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de tomates allongées, type roma, coupées en tranches (2 cm d'épaisseur)
    800 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de feuilles de thym frais
    4 brins
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • de poivre 5 baies
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    150 g
  • d'eau
    300 g
  • de yaourt nature
    300 g
  • de fraises fraîches (300 g coupées en morceaux et 50 g détaillées en petits cubes (2 mm) pour la finition)
    350 g
  • de basilic frais
    30 g
  • de basilic frais
    5 feuilles

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 452.8 kcal / 1877.3 kJ
Protein 18.3 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 17.8 g
Ballaststoff 10.8 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 1411 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...