Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g passierte Tomaten
- 2 EL Kapern
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1704 kJ / 406 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min