Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 900 g Rib Eye (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 - 2 Möhren (150 g), längs halbiert oder geviertelt
- 1 - 2 Petersilienwurzeln (150 g), längs halbiert oder geviertelt
- 1 Stück Porree (10-15 cm lang)
- 750 g Kartoffeln, z.B. Sylter Kartoffeln oder andere kleine Kartoffeln wie Drillinge, geschält
- 200 g Sahne
- 30 g Toastbrot (2-3 Scheiben), entrindet, in Stücken
- 1 Prise Zucker (optional)
- 30 - 40 g Sahne-Meerrettich aus dem Glas
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 TL frischer Meerrettich, gerieben (optional)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3238 kJ / 774 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Sauerbratenragout
49 godz.
Kalbsleber venezianisch
40min
Knuspriger Schweinebauch
3 godz.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Sauerbraten mit Spätzle
53u.
Sauerbraten
72h