Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 274 kJ / 65 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri
40min
Blinis integrali con Gorgonzola
1u.
Patè di avocado
15min
Éclair all'arancia
7u.
Tortini al caramello
1u.
Salsa peverada
30 Min
Cozze e vongole in crema di porri
1u.
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1u.
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Bagna cauda
35min