Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filets de dorade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1416 kJ / 337 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de saumon
50min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Ceviche de poisson
30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min