Geräte & Zubehör
Tartare de daurade à la thaïe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
2 citrons verts non traités
-
1 piment rouge frais thaï, épépiné
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche12 feuilles de basilic thaï frais
-
4 brins de ciboulette fraîche en tronçons
-
50 d'huile d'olive
-
70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33 g
Kalorien
1416 kJ /
337 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curry vert de cabillaud
50min
Guacamole
5min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Salade de bœuf thaïe
30min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de dorade à la mangue
10min