Geräte & Zubehör
Rôti de porc aux herbes et jambon
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
-
70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
8 brins de persil plat frais
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
-
2 c. à soupe de moutarde douce
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
-
6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe d'eau
-
6 gousses d'ail non pelées
-
500 g d'eau
-
200 g de fenouil coupé en 6 morceaux
-
150 g de navets
-
200 g de carottes pelées et coupées en gros bâtonnets
-
150 g de radis roses équeutés
-
30 g de beurre coupé en petits dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
45 g
Kalorien
1883 kJ /
450 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poulet au vin rouge
55 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min