Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 275.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min