Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
  • 10 g di menta fresca
  • 6 spicchi di aglio
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 1500 g brodo di pesce
  • 2 cucchiaini di sale
  • 6 uova
  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
  • pane abbrustlito, per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19 g
Kalorien 789 kJ / 188 kcal
Fett 1236 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...