Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2687 kJ / 643 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Panini dolci alle prugne
Keine Bewertungen
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min