Geräte & Zubehör
Pollo in fricassea
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di carote a tocchetti (1 cm)
-
150 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
5 asparagi a tocchetti
-
600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
-
150 g di piselli freschi
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
47 g
Kalorien
2687 kJ /
643 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Pollo con crema di verdure
50 Min