Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Honig
-
1
TL Minze, frisch, gehackt
oder 1 TL Minze, getrocknet, gehackt - 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)
- 4 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert
- 12 Oliven (grün oder schwarz)
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1000 g Wasser
- 200 g Basmatireis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2h 30min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1hod. 50min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30 min.
Glasierte Spareribs
6h 30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h