Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Honig
-
1
TL Minze, frisch, gehackt
oder 1 TL Minze, getrocknet, gehackt - 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)
- 4 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert
- 12 Oliven (grün oder schwarz)
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1000 g Wasser
- 200 g Basmatireis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Gefüllte Thai-Hähnchen-Omelettes
50min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1u.
Krabben-Päckchen
35min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Spargelwok mit Schweinefilet
1u. 15min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1u.