
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spareribs
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehen
- 1 EL Rohzucker
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Rum, weiss oder braun
- 1 EL Tomatenpüree
- 1 EL Limettensaft
- ¾ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Spareribs am Stück (Schweinsbrustspitz- Rippchen, je ca. 300 g, siehe Tipps)
- 1 ½ TL Salz
Mango-Salsa
- 80 g Zwiebeln
- 1 Chili, halbiert, entkernt
- 1 Mango, geschält, in Stücken (3 cm, ergibt ca. 350 g)
- 1 EL Limettensaft
- 2 TL Rohzucker
- ¾ TL Salz
Reis
- 650 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g Jasminreis
- 100 g dunkle Sultaninen
- 1 Dose Kidneybohnen abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 290 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3865 kJ / 923 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 34 g