Spareribs mit Mango-Salsa
TM6 TM5

Spareribs mit Mango-Salsa

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Spareribs

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Rum, weiss oder braun
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Limettensaft
  • ¾ TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 4 Spareribs am Stück (Schweinsbrustspitz- Rippchen, je ca. 300 g, siehe Tipps)
  • 1 ½ TL Salz

Mango-Salsa

  • 80 g Zwiebeln
  • 1 Chili, halbiert, entkernt
  • 1 Mango, geschält, in Stücken (3 cm, ergibt ca. 350 g)
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 TL Rohzucker
  • ¾ TL Salz

Reis

  • 650 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 200 g Jasminreis
  • 100 g dunkle Sultaninen
  • 1 Dose Kidneybohnen abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 290 g)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
3865 kJ / 923 kcal
Protein
50 g
Kohlenhydrate
101 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen